1. Stendaler Hansepokal

Am 20.07.2019 veranstaltete die Wettkampfgruppe Stendal in Zusammenarbeit mit unserem Förderverein und der Feuerwehr Stendal den 1. Stendaler Hansepokal.

Bei besten Wetter und PlatzverhÀltnissen traten insgesamt 12 Mannschaften ( 10 MÀnner- und 2 Jugendmannschaften) an.

Wir freuen uns wahnsinnig, dass unser Hansepokal nun endlich ein Gesicht bekommen hat.👍
Unser Anspruch war es, zu einem ansprechenden Wettkampf in Sachen Organisation, Kameradschaft, Ablauf und vor allem sehr guten Platzbedingungen in unserer Region einzuladenđŸ’Ș. Somit wollen auch wir den Wettkampfsport weiter 👌

Mit dem Ergebnis sind wir außerordentlich zufrieden, das haben uns die Aussagen von vielen Leuten gezeigt. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal, fĂŒr die vielen positiven Kritiken👏👏👏.

Vielen Dank an die angereisten Mannschaften, es hat wahnsinnigen Spaß mit euch 😊. Es war ein wahnsinnig starkes Starterfeld mit durchweg sehr guten Leistungen, was die Ergebnisse auch gezeigt haben.

Bedanken möchten wir uns natĂŒrlich auch bei den Sponsoren wie der Kreissparkasse Stendal, Taubentanz und der Hansestadt Stendal fĂŒr die Bereitstellung des Platzes. Ein Dank gilt auch den Wettkampfrichtern und der Kinderfeuerwehr aus Uchtdorf fĂŒr ihre VorfĂŒhrung.

Wir sehen 👀 euch gern im nĂ€chsten Jahr wieder.

Nun bleibt uns nur zu hoffen, dass der Hansepokal in den nÀchsten Jahren weiter wÀchst und "Bis nÀchstes Jahr" zu sagen...

Vorstellung E-Fahrzeug

Vorstellung ElektromobilitÀt in Personkraftwagen