Feuerwache der Ortsfeuerwehr Stendal

Hier stellen wir unsere Feuerwache vor. Sie unterteilt sich in die Fahrzeughallen und das VerwaltungsgebÀude.
Feuerwache

Fahrzeughallen

In den Fahrzeughallen befinden sich die UmkleiderÀume mit Toiletten- und Duschbereichen.
Außerdem sind dort unsere Fahrzeuge, AnhĂ€nger und Container untergebracht.
WerkstĂ€tten und ein Schulungsraum (fĂŒr ca. 30 Personen) befinden sich auch dort.
Das gesamte GebÀude ist unterkellert, in desses RÀumen Lager eingerichtet sind und
die Jugendfeuerwehr ihre RĂ€umlichkeiten hat.

Fahrzeughallen Außenansichten

VerwaltungsgebÀude

Im VerwaltungsgebĂ€ude wurden BĂŒros fĂŒr Mitarbeiter der Stadtverwaltung eingerichtet.
Hier befindet sich auch der große Schulungs- und Versammlungsraum, der fĂŒr ca. 120 Personen ausgelegt ist. FĂŒr gemĂŒtliche Stunden steht ein kleiner Clubraum bereit, an den sich eine KĂŒche anschließt, um fĂŒr Schulungen, Ausbildungen, Einsatze aber auch Feierlichkeiten fĂŒr das leibliche Wohl sorgen zu können.

VerwaltungsgebĂ€ude Außenansichten